Voir les avis

Vous hésitez à faire une randonnée avec nous ? Faites-vous votre propre avis avec les témoignages ci-dessous.

5
5,0 rating
5 / 5 étoiles (sur un total de 23 avis)
Excellent100%
Très bien0%
Moyen0%
Nul0%
Catastrophique0%

Un très bon moment !

5,0 rating
9 mai 2021

Merci pour cette superbe balade qui a ravi les petits et les grands. Une autre manière de découvrir la foret de Fontainebleau avec
des compagnons bien sympathiques. Je recommande pour passer un bon moment en famille.

Virginie Herouard

Super expérience

5,0 rating
6 avril 2021

Nous avons passé un très bon moment en compagnie d’Audrey, Thomas et les lamas. Nos enfants de 3/6 ans ont adoré cette rando, et ns aussi 😁

Aude Pelletier

Expérience superbe

5,0 rating
27 mars 2021

Nous avons effectué une rando avec caramel mikado et nougat. Une magnifique expérience et une découverte qui permet de découvrir cet animal souvent méconnu.
Un couple qui fait partager sa passion et qui le fait bien. Merci encore

Genty vinciane

Super balade

5,0 rating
22 mars 2021

Superbe balade en compagnie de 3 gentils lamas. Et en plus de sa les accompagnateurs (aussi propriétaires des lamas) sont adorables 🙂
Je recommande a 100%

Celine

Génial !

5,0 rating
7 mars 2021

Super moment passé avec Audrey, Thomas, Nouga, Caramel et Mikado !
Expérience très satisfaisante à réaliser absolument, cette balade sortit de l’ordinaire donne le sourire,
Merci pour tout !

Marie et Hugo

Merveilleux !

5,0 rating
20 février 2021

Superbe expérience que je recommande ! Avec un ami, nous voulions faire une surprise à une amie qui adore les lamas et BINGO ! Elle a craqué (et nous aussi) devant Caramel, Nougat et Mikado. Thomas et Audrey sont d’une très grande sympathie et nous avons discuté avec eux tout le long de la ballade. Ne pas hésiter, l’expérience est super chouette !

Benamane Sofiane

Moment magique

5,0 rating
17 février 2021

Nous avons vécu un moment magique, hors du temps dans la forêt enneigée. Mikado, Caramel et Nougat sont bienveillants envers les enfants, et beaucoup plus faciles à promener qu’un âne ! Thomas et Audrey sont adorables et rendent cette ballade merveilleuse, merci !

Delphine & Lulu

Superbe !

5,0 rating
14 février 2021

Une balade que nous ne sommes pas prêt d’oublier. Nos filles ont adoré, une superbe expérience que nous referons avec grand plaisir.

Céline Brichon

Wouah ! Quelle drôle de belle expérience 🎉

5,0 rating
17 janvier 2021

Et quel cadeau à l’arrivée : “Maman, c’était trop bien !”. Gage de plaisir assuré dans la bouche d’un jeune en pleine crise d’adolescence, non ? 🤙
Je recommande grandement Thomas, Audrey, Mikado, Caramel et Nougat qui, en plus, sont fort sympathiques.
Et remercie mon ami Gregoire sans qui ne me serait jamais venue pour cette idée folle 😉

Migaëlle, Willy et Elrick

Super moment !

5,0 rating
17 janvier 2021

Merci pour cette superbe balade, pour la 1ere fois nous avons pu approcher et promener des lamas, les enfants étaient ravis!

Catherine