Voir les avis

Vous hésitez à faire une randonnée avec nous ? Faites-vous votre propre avis avec les témoignages ci-dessous.

5
5,0 rating
5 / 5 étoiles (sur un total de 26 avis)
Excellent100%
Très bien0%
Moyen0%
Nul0%
Catastrophique0%

Rando lama

5,0 rating
4 juillet 2021

Super après midi en foret de fontainebleau une belle découverte avec des lamas adorable !!! Ainsi que Audrey et Thomas qui nous ont fait partager leur passion.
Merci et à bientôt

Cantot Emilie

Un super bon moment en famille

5,0 rating
22 juin 2021

Une superbe randonnée adaptée a toute la famille (enfant, poussette..). Les lamas sont très sympas et se laissent approcher facilement. Nous avons appris plein de choses sur les lamas très intéressantes. De véritables passionnés qui savent transmettre leur enthousiasme. Cela valait les 1h de route 🙂 Merci à vous !

Famille ROY

Randonnée lamas incroyable

5,0 rating
3 juin 2021

Très belle randonnée insolite partagée avec notre fille de 2 ans et demi, Nougat, Mikado et Caramel ainsi que leurs propriétaires vraiment sympathiques et passionnés.

Cindy

Un très bon moment !

5,0 rating
9 mai 2021

Merci pour cette superbe balade qui a ravi les petits et les grands. Une autre manière de découvrir la foret de Fontainebleau avec
des compagnons bien sympathiques. Je recommande pour passer un bon moment en famille.

Virginie Herouard

Super expérience

5,0 rating
6 avril 2021

Nous avons passé un très bon moment en compagnie d’Audrey, Thomas et les lamas. Nos enfants de 3/6 ans ont adoré cette rando, et ns aussi 😁

Aude Pelletier

Expérience superbe

5,0 rating
27 mars 2021

Nous avons effectué une rando avec caramel mikado et nougat. Une magnifique expérience et une découverte qui permet de découvrir cet animal souvent méconnu.
Un couple qui fait partager sa passion et qui le fait bien. Merci encore

Genty vinciane

Super balade

5,0 rating
22 mars 2021

Superbe balade en compagnie de 3 gentils lamas. Et en plus de sa les accompagnateurs (aussi propriétaires des lamas) sont adorables 🙂
Je recommande a 100%

Celine

Génial !

5,0 rating
7 mars 2021

Super moment passé avec Audrey, Thomas, Nouga, Caramel et Mikado !
Expérience très satisfaisante à réaliser absolument, cette balade sortit de l’ordinaire donne le sourire,
Merci pour tout !

Marie et Hugo

Merveilleux !

5,0 rating
20 février 2021

Superbe expérience que je recommande ! Avec un ami, nous voulions faire une surprise à une amie qui adore les lamas et BINGO ! Elle a craqué (et nous aussi) devant Caramel, Nougat et Mikado. Thomas et Audrey sont d’une très grande sympathie et nous avons discuté avec eux tout le long de la ballade. Ne pas hésiter, l’expérience est super chouette !

Benamane Sofiane

Moment magique

5,0 rating
17 février 2021

Nous avons vécu un moment magique, hors du temps dans la forêt enneigée. Mikado, Caramel et Nougat sont bienveillants envers les enfants, et beaucoup plus faciles à promener qu’un âne ! Thomas et Audrey sont adorables et rendent cette ballade merveilleuse, merci !

Delphine & Lulu