Voir les avis

Vous hésitez à faire une randonnée avec nous ? Faites-vous votre propre avis avec les témoignages ci-dessous.

5
5,0 rating
5 / 5 étoiles (sur un total de 23 avis)
Excellent100%
Très bien0%
Moyen0%
Nul0%
Catastrophique0%

Que du bonheur!

5,0 rating
24 octobre 2021

Ayant été surpris de croiser un jour des lamas sur un sentier de la forêt de Fontainebleau, nous n’avons pas hésité à réserver cette balade et sommes enchantés par l’expérience. Les trois lamas sont très attachants, le temps de la balade permet de découvrir le caractère de chacun et d’en apprendre beaucoup sur eux grâce à leurs maîtres passionnés. Audrey et Thomas vous concoctent un parcours sur mesure et vous accompagnent avec une grande gentillesse.
Il n’est pas nécessaire d’avoir des enfants pour s’offrir cette sortie très joyeuse et conviviale!

Ianina Chamrei & Paul Downey

Un vrai bol d'air avec de la tendresse

5,0 rating
17 octobre 2021

Un grand grand merci à Audrey et Thomas pour cette superbe balade.
On parle de tout, on pose toutes nos questions, on découvre des lamas c’était vraiment génial !!!! 😁 Nous reviendrons sans hésitation !
Vos 3 lamas sont des amours, je n’aurais plus d’appréhension, alors merci. 🙂
Vous êtes très humains et vous nous mettez très facilement à l’aise.
Très bonne continuation et à très vite !

Maude et Vladimir JAMET

Super

5,0 rating
27 septembre 2021

vraiment une super balade avec comme point culminant le goûter des lamas ^^ Ces animaux sont très attachants et leurs maîtres très sympathiques. A faire et à refaire !

reynaud jean-françois

extraordinaire

5,0 rating
26 septembre 2021

Si vous cherchez une activité hors du commun, n’hésitez pas! Cette balade en forêt de Fontainebleau avec Mikado, Caramel et Nougat est tout simplement inoubliable! Ces trois lamas sont adorables, bons marcheurs, et gourmands! Ne loupez pas le moment du goûter, c’est trop drôle! Il va de soi que la bonne humeur de leurs maîtres, leur patience et leur envie de partager leur passion rendent ce moment vraiment magique. Nous avons passé un après-midi vraiment fantastique. A faire, et à refaire!

Cynthia Reynaud

Un moment merveilleux 🦙

5,0 rating
7 août 2021

Un immense merci à Thomas et à Audrey pour nous avoir fait passer un moment magnifique en compagnie de caramel nougat et mikado. une magnifique randonnée dans la forêt de Fontainebleau que nous ne sommes pas prêts d’oublier.
Nous avons été sous le charme des trois Lamas 🦙 Et nous espérons revenir très prochainement

Delphine Hurel

Belle expérience !

5,0 rating
6 août 2021

Les lamas sont très beaux très dociles et tout doux ! La ballade dans la forêt de Fontainbleau magique ! Et les propriétaires Audrey et Thomas sont géniaux super sympa et répondent à toutes les questions ! !!! Merci à vous 5 !!!!

Natacha Jerome Yann

Balade RandoLama 🦙

5,0 rating
5 juillet 2021

Excellente balade avec des accompagnateurs très agréable ! 🦙

Charlotte

Rando lama

5,0 rating
4 juillet 2021

Super après midi en foret de fontainebleau une belle découverte avec des lamas adorable !!! Ainsi que Audrey et Thomas qui nous ont fait partager leur passion.
Merci et à bientôt

Cantot Emilie

Un super bon moment en famille

5,0 rating
22 juin 2021

Une superbe randonnée adaptée a toute la famille (enfant, poussette..). Les lamas sont très sympas et se laissent approcher facilement. Nous avons appris plein de choses sur les lamas très intéressantes. De véritables passionnés qui savent transmettre leur enthousiasme. Cela valait les 1h de route 🙂 Merci à vous !

Famille ROY

Randonnée lamas incroyable

5,0 rating
3 juin 2021

Très belle randonnée insolite partagée avec notre fille de 2 ans et demi, Nougat, Mikado et Caramel ainsi que leurs propriétaires vraiment sympathiques et passionnés.

Cindy